lenguado a la molinera
Categoría:
pescados
Valora esta receta:
Enviada por: Miguel86
Receta de cocina de lenguado a la molinera
4 lenguados con piel preparados para hacer a la plancha
1 limon
2 cucharadas de mantequilla
perejil
4 nueces
1/2 cucharada de piñones
6 almendras tostados
6 avellanas tostadas
1 pellizco de nuez moscada
sal y pimienta
preparacion
salar los lenguados y ponerlos sobre una plancha muy caliente. dejarlos a fuego vivo unos tres o cuatro minutos por cada lado. cuando esten cocidos, retirarlos del fuego,
pelarlos y colocarlos en filetes sobre los platos a servir.
fundir la mantequilla en un recipiente a fuego lento. cuando este liquida, apagar el fuego y añadir el jugo colado del
limon, la nuez moscada, unas hojas de perejil cortadas muy finas, sal, pimienta y un puñado de las nueces, los piñones, las almendras y las avellanas picadas.
remover energicamente hasta que todos los ingredientes, esten bien mezclados y decorar con esta salsa el plato de pescado.
Comparte esta receta por email con un amigo/a: