Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de mejillones gratinados

mejillones gratinados

Imagen receta
Categoría: mariscos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de mejillones gratinados

1 kg.de mejillones grandecitos
una clara de huevo
6 cucharadas de salsa mahonesa,puede ser de la
industria
1 diente de ajo
2 ramas de perejil
un vaso de agua
un vaso de vino blanco y sal.
en una cazuela ancha y baja,o sarten,ponemos el agua junto con el vino y un poco de sal
aparte vamos limpiando los mejillones de barbas tirando de ellas con la ayuda de un cuchillo y raspandolos,que queden bien limpios.se ponen en un recipiente ancho con agua y un poco de sal y se lavan bien.cuando el agua hierva se colocan los mejillones al fuego fuerte y en cuanto que se abran las valvas los apartamos,sacamos las carnes y elegimos las valvas mas anchas y vistosas
aparte ponemos la clara de huevo en un bol y batimos a punto de nieve,añadimos el ajo ,picado muy fino,el perejil tambien picadito y un grano de sal,una vez hecho esto se añade la mahones y se bate hasta obtener una mezcla homogenea
ponemos la carne d elos mejillones en sus conchas,de dos en dos,y cubrimos con una cucharada de mezcla,evitandolos rebozos.metemos en el horno que tendremos prepara do para el gratinado y retiramos cuando esten doraditos
nota estas cantidades se doblan a voluntad dependiendo de la cantidad de mejillones


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo