Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de Merluza a la naranja

Merluza a la naranja

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: gsus

Receta de cocina de Merluza a la naranja



Ingredientes (para 4 personas)

600 grs de lomo de merluza limpia de espinas.
1 naranja.
1 cebolleta.
12 patatas minis.
1 rama de romero fresco.
2 cucharadas de vino blanco.
4 cucharadas de aceite.
Perejil y sal.

Elaboración

Pelamos las patatas y las cocinamos en microondas (ligeramente sazonadas, con unas gotas de agua y de aceite) junto con la cebolleta cortada en juliana en una fuente tapada durante 10 minutos (dependiendo del microondas y las patatas puede variar este tiempo). Reservamos.
Cortamos la merluza en 4 raciones y la metemos en una bolsa de horno. Incorporamos el zumo de naranja, el vino, 2 cucharadas de aceite, el romero y sal. Sumergimos la bolsa en una olla con agua a punto de hervir y mantenemos a esa temperatura durante 6 minutos.
Sacamos la merluza de la bolsa y colamos el jugo. Lo dejamos reducir ligeramente. Y reservamos.
Emplatamos el pescado, colocamos de pie las patatas cortado la base, ponemos las cebolletas y salseamos. Terminamos espolvoreando el perejil.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo