Muffins

Imagen receta
Categoría: pasteleria
Valora esta receta:





 
Enviada por: gsus

Receta de cocina de Muffins

Cantidad: 12 muffins
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15-20 min.
La temperatura del horno: 220 °

Muffins con chocolate o frutos secos

Necesitas:

40 g de azúcar
270 g de harina para pastel
15ml de levadura en polvo
2 ml de sal
2 huevos grandes
175ml de leche
125ml de mantequilla derretida fría
125 ml de virutas de chocolate o frutos secos



Tamizar los ingredientes secos.
Batir los huevos, la leche y la mantequilla derretida juntos. Echar las virutas o trocitos de chocolate o frutos secos. No mezclar.
Colocar la mezcla en moldes para muffins, forrados con papel especial para muffins que los cubra en dos tercios. Hornear durante 15 a 20 minutos en un horno precalentado.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo