pan de muesli. (multi - cereales)

Imagen receta
Categoría: entradas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de pan de muesli. (multi - cereales)

harina fuerte 0,50 kg harina integral 0,50 kg agua
70 m l
masa madre
20 gr sal fina
2 gr levadura
3 gr mejorante de panaderia c / s
muesly
25 gr agua
20 ml
preparacion
pan de muesli.
multi - cereales poner a hidratar el muesli con el
2% de agua durante
1h.
amasar todo junto hasta conseguir una masa fina y elastica.
dividir la masa en piezas de400 grs y bolearlas.
una vez reposadas las piezas formar barras sin puntas, rebozar las barras en semilla de sesamo y colocarlas en moldes.
fermentar a
30c y
75 % de humedad.
hornear en los moldes con vapor.
fases del trabajo: tiempo de amasado
17 temperatura de la masa
25c
2 fermentacion bola de masa dividida
15
3 fermentacion pieza formada
1h,
20 tiempo de coccion
35 temperatura del horno
200c observaciones: la composicion del muesli copos de avena, pipas de girasol , sesamo, etc.
proporciona a este pan , un gran contenido en fibra dietetica , dandole un gran poder laxante.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo