Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de Papas arrugadas canarias

Papas arrugadas canarias

Imagen receta
Categoría: patatas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de Papas arrugadas canarias

2 kilos de papas negras, bonitas
agua
sal gorda
preparacion
tenemos que elegir las papas, es decir, buscarlas del mismo tamaño,asi se guisaran por igual.las lavamos bien y las colocamos en un caldero.llenamos dicho caldero con agua hasta que las papas queden cubiertas, echamos unos puñados de sal gorda,ser generoso, y al fuego medio. cuando compruebes que las papas esten tiernas retira el agua sobrante y vuelvelas a poner al fuego para secarlas, con esto se consigue que la sal se pege a la piel de la papa y se arruge. un truco, guarda el agua que te ha sobrado y utilizalo para la proxima vez. nuestros abuelos utilizaban el agua de la mar para hacer este palto tan sabroso y tradicional de nuestras islas canarias


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo