Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de pasta con fondue de tocino

pasta con fondue de tocino

Imagen receta
Categoría: masas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de pasta con fondue de tocino

420 gr. de macarrones,
60 gr. de queso tipo suizo,
120 gr. de queso gruyere,
40 gr. de queso parmesano,
40 gr. de mantequilla manteca,
1/4 taza de vino blanco,
3/4 taza de leche,
3/4 taza de crema de leche,
120 gr. de rebanadas de tocineta tocino, bacon,
1 manojo de cebollinos,
sal,
pimienta y nuez moscada recien rallada al gusto.
preparacion
cueza la pasta en agua con sal, siguiendo las instrucciones del paquete, escurrala y apartela, manteniendola caliente, ralle los quesos, ponga la mantequilla a calentar en una cazuela grande y disuelva el vino, agregue la leche, la crema de leche y cueza a fuego lento, añadiendo los quesos poco a poco, para que se derritan, siga cocinando durante
2 0
3 minutos mas, sin dejar de remover. sazone con sal, pimienta y nuez moscada al gusto. vierta la pasta y el tocino, dele un hervor una vez mas y sirvala con el cebollino previamente cortado en rebanaditas por encima.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo