Pasta con jamon y parmesano

Imagen receta
Categoría: masas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de Pasta con jamon y parmesano

aceite medio kilo de lazos de pasta 1 cebolla en rodajas 250 gramos de champiñones laminados 1 diente de ajo picado 150 gramos de jamon en tiras 3 calabacines troceados 150 gramos paremsano rallado Hervir agua añadir un poco de sal y una cucharada de aceite añdir la pasta y remover cocer hasta que este al dente refrescar en un colador, escurrir y reservar saltear los champiñones, la cebolla, los calabacines y el ajo bajar el fuego y añadir el jamon freir durante 3 minutos y añadir el queso echar sal y pimienta incorporar la pasta removiendo bien dejar cocer unos minutos servir con albahaca fresca


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo