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Receta de cocina de pastel de carne gratinado

pastel de carne gratinado

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Categoría: carnes
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Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de pastel de carne gratinado

2 sobres de pure de patata
1/2 kg. de carne picada (se puede mezclar magro y ternera)
leche (segun indicaciones en sobre del pure)
1 cebolla
nuez moscada
sal
mantequilla
queso rallado (el tipo de queso, segun gusto)
preparacion
cortamos la cebolla en trocitos pequeños y se sofrie una vez que esta dorada, pero sin que se llegue a quemar. añadimos la carne picada y una pizca de nuez moscada, hasta que la carne este frita, al gusto de cada uno.
ponemos al fuego un cazo con la leche necesaria para preparar el pure. una vez que la leche esta caliente, se le añade una cucharada de mantequilla, se sazona y se le añade el pure de sobre.
calentamos el horno. se coge la bandeja del horno y se cubre con papel de aluminio. una vez hecho esto, se cubre toda la base de la bandeja con el pure ya preparado, encima le añadimos, extendiendolo por toda la bandeja, la carne que anteriormente hemos sofrito con la cebolla y la nuez moscada, y volvemos a cubrir con otra capa de pure.
espolvoreamos con queso rallado y se hornea mas que nada para gratinar el queso, ya que el resto de los ingredientes ya estan cocidos.
tambien se puede poner un poco de tomate frito añadiendolo al pure, le da otro sabor.


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