pastel de champiñones

Imagen receta
Categoría: verduras
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de pastel de champiñones

2 latas de champiñones laminados
250 gr. de jamon york
4 huevos
1 paquete de nata
2 dientes de ajos
aceite
perejil
sal
mantequilla
preparacion
en un poco de aceite se sofrien los ajos picados ,el perejil y los champiñones. se escurre el aceite y se reserva. se baten los huevos y la nata y se corta a trocitos el jamon york.
se une todo con los champiñones y se engrasa un molde con mantequilla y se añade todo en el molde y se tapa durante
15 minutos a velocidad maxima. se deja enfriar un poco y se corta en lonchas. se puede cambiar los champiñones por judias verdes cocidas.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo