Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de pastel de pescado con espinacas y gambas

pastel de pescado con espinacas y gambas

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de pastel de pescado con espinacas y gambas

700 gr. de merluza congelada en filetes
3 huevos
1 puñado de langostinos y otro de gambas
palitos de cangrejo
tomate frito
mahonesa
preparacion
cocer la merluza, escurrir, quitar las espinas y desmenuzar.
cocer los langostinos y las gambas, pelar y cortar en trozos junto con los palitos de cangrejo, añadir un poco de agua de coccion para que este mas sabroso.
batir los huevos y añadirlos al pescado con el tomate frito. amasarlo todo bien
hechar en una fuente apta para microondas y dejar cocer en el microondas
10 -
12 minutos
enfriar fuera
una vez frio se puede adornar con langostinos y gambas por encima y se puede comer con mahonesa


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo