pasteles de boniato

Imagen receta
Categoría: verduras
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de pasteles de boniato

2 kg de boniatos
3 vasos de aceite
2 vasos de te
1 vaso de azucar harina, la que admita
limon rayado
preparacion
cocidos (o en otro caso, asados), pelados y chafados, los boniatos, se les añade azucar, canela y limon rayado, y se pone esta masa a cocer hasta formar un dulce.
aparte, en un lebrillo, se echa harina, aceite, aguardiente y se va formando una masa suave y compacta. con ella se hacen unas tortas pequeñas y redondas en las que se coloca la pasta de boniato, enrollandolas y recortandolas en forma de media luna, metiendose al horno.
al sacarlos del horno se espolvorean con azucar de lustre.
es pasta muy tipica de zarra, donde se hacen especialmente en las fiestas.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo