Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de Pastelillos de espinacas y queso fresco

Pastelillos de espinacas y queso fresco

Imagen receta
Categoría: pasteles
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de Pastelillos de espinacas y queso fresco

375 gr. de masa filo una masa muy fina, como hojas de papelse puede utilizar masa de hojaldre
1 manojo de espinacas
2 cebollas picadas
30 gr. de mantequilla
3 huevos batidos
250 gr. de queso fresco
1 cucharadita de nuez moscada rallada
1/2 taza de perejil picado
sal
90 gr. de mantequilla sin sal.
preparacion
cocer las espinacas al vapor durante cinco minutos. escurrir bien. dorar la cebolla en la sarten y mezclar luego con el huevo, el queso, la nuez moscada, el perejil y las espinacas. salpimentar al gusto. Pintar cada hoja de masa con mantequilla derretida y colocar cuatro hojas una encima de la otra si es con hojaldre basta con unaen un recipiente de igual tamaño que las hojas de masa. extender el relleno por encima de la masa. colocar otras cuatro hojas de masa. Pintar la hoja superior con mantequilla y, si se desea, espolvorear con semillas de sesamo. Poner al horno a 190 c. 45 minutos. sacar del horno y cortar en cuadritos


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo