patatas al vapor

Imagen receta
Categoría: aperitivos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de patatas al vapor

4 patatas grandes
1/2 kg.de carne de ternera
2 cebollas medianas
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite de oliva
piñones
pimienta negra molida
pimenton dulce
sal
preparacion
se cortan las cebollas por la mitad y se ponen por capas sueltas en el fondo de una cazuela honda de barro.
las patatas se cortan por la mitad y se colocan encima de la cebolla con el corte boca arriba.
se ponen los tacos de ternera, los piñones, el vaso de vino y el
1/2 vaso de aceite sobre las patatas y se echan el pimenton dulce, la pimienta negra y la sal.
la cazuela se tapa con otra cazuela llana de barro llena de agua. asi, se dejara a fuego medio durante
45 minutos.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo