Pate de marisco

Imagen receta
Categoría: pates
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de Pate de marisco

2 ud. huevo cocido
salsa mahonesa
6 o 7 ud. gamba
10 ud. cangrejo palitos
preparacion
espero que os guste mi receta. es muy facil y rapida de hacer. y para todo aquel que le guste el marisco y sobre todo, la mayonesa es adecuada. Pero no se mantiene muchos dias al llevar huevo y mayonesa. no comer pasados 2 o 3 dias aunque se mantenga en el frigorifico. colocar en el vaso de la batidora los huevos duros troceados, las gambas cocidas ya peladas, los palitos de cangrejo troceados y dos cucharadas de salsa mayonesa. Batir con el accesorio de cuchillas muy bien. añadirle mas mayonesa segun la textura que queramos darle, si mas espesa o mas ligera. al ser pate si queda consistente es mucho mejor. Pero ya segun gustos. mantener en el frigorifico hasta servir


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo