Pavo picante

Imagen receta
Categoría: aves
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de Pavo picante

tiempo 40 minutos
500 gr. de pavo
30 gr. de alcaparras en vinagre
25 gr. de pan rallado
2 cucharaditas de pasta de anchoas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino blanco
20 gr. de mantequilla
caldo
perejil
sal.
preparacion
derretir la mantequilla con el aceite en la olla a presion, añadir la carne de pavo y dejar que se dore. sazonar, añadir un vaso escaso de caldo, cerrar la olla y a partir del silbido, cocer durante 20 minutos. sacar la carne de pavo de la olla y colocarla en un plato que se entibie, limpiar, lavar y picar el perejil. agregar el pan rallado al fondo de coccion de la olla y dejar que se tueste; mezclar bien, añadir la pasta de anchoas y el vinagre y amalgamar todo junto. añadir las alcaparras bien escurridas y llevar a una ligera ebullicion durante 2 minutos. rectificar de sal


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo