Pavo relleno

Imagen receta
Categoría: aves
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de Pavo relleno

1 pavo de 2 1/2 kg. aproximadamente
150 gr. de tocineta
1/2 litro de vino seco
mantequilla
sal y pimienta negra molida
preparacion
1. lave bien el pavo, por dentro y por fuera. Prepare en una vasija, el vino con pimienta al gusto y deje reposar. cubra las pechugas de pavo con la tocineta y untelo con mantequilla
2. coloque el pavo en una bandeja profunda y hornee a temperatura media durante 1 hora. transcurrido este tiempo, retire las tocinetas y bañe con la mezcla de vino. continue la coccion en el horno y bañe el pavo cada 20 minutos hasta que este bien dorado. asegurese de que este bien cocido por dentro y por fuera


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo