Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de Pechuga de pollo al romero

Pechuga de pollo al romero

Imagen receta
Categoría: aves
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de Pechuga de pollo al romero

2 pechugas grandes de pollo
2 diente de ajo
2 cucharadas de hojas de romero fresco molido
1 limon
sal y pimienta blanca
4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
preparacion
Preparamos las pechugas de pollo en filetes no muy gruesos
en un bol colocamos los ajos picados, el romero, la sal, la pimienta y el zumo de limon
mezclamos bien estos ingredientes e introducimos los filetes que dejamos marinar durante media hora en el frigorifico
en una sarten, calentamos aceite y cocinamos a la plancha los filetes de pollo sin el marinado
servimos acompañado de arroz blanco o de una ensalada con cebolleta fresca


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo