Pechugas asadas mediterraneas

Imagen receta
Categoría: aves
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de Pechugas asadas mediterraneas

1 taza de aderezo para ensalada estilo italiano con aceite
1 lata 6 onzas de jugo de naranja congelado, concentrado, descongelado
1/2 cucharadita de sal
4 pechugas de pollo sin piel ni hueso aplastadas a un 1/4 de pulgada de espesor
preparacion
1 Precaliente la parilla. en un bol mediano combine el aderezo para ensalada, el jugo concentrado de naranja y la sal. saque un 1/3 de este adobo y reservelo para untarlo en el pollo durante la coccio
2 quitele la grasa al pollo, pinchelo con un tenedor y pongalo en el bol para recubrirlo con el adobo de esta receta
3 retirelo del adobo., deje escurrir bien. descarte el adobo que quedo en el bol
4unte la parrilla donde va a asar el pollo con aceite, para evitar que el pollo se pegue. cocine los trozos de pollo dandoles vueltas y untandoleos frecuentemente con el adobo reservado ,por alrededor de 15 minutos o cuando usted lo crea suficiente asado


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo