Pechugas de pavo rellenas de queso de cabra y esparrago con jamon

Imagen receta
Categoría: aves
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de Pechugas de pavo rellenas de queso de cabra y esparrago con jamon

1 pechuga de pavo
2 esparragos trigueros
100 gramos de queso de cabra
4 lonchas de jamon serrano
2 cucharadas de aceite de oliva
nueces o piñones pelados
Bouquet de lechugas
vinagreta de frutos secos 3 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharada de vinagre de sidra + salteado de frutos secos con miel.
preparacion
Fileteamos las pechugas de pavo
rellenamos las pechugas con el esparrago triguero semi cocido y el queso de cabra y el jamon serrano
las bridamos las atamos y las pasamos por la sarten hasta que esten doradas por fuera y cocinadas por dentro
desglasamos la sarten donde hemos cocinado las pechugas con un poco de miel y con unos frutos secos ligeramente troceados
esta sera la salsa de acompañamiento
acompañaremos a los rollitos de pechuga rellenas con un bouquet de lechugas que salsearemos con una vinagreta


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo