Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de Peras al vino tinto puertoriqueñas

Peras al vino tinto puertoriqueñas

Imagen receta
Categoría: frutas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de Peras al vino tinto puertoriqueñas

2 peras peladas
1 1/2 taza de vino tinto
1/2 taza de agua
3 palitos de canela
1 ralladura de limon
3 clavos de especia
3 cdas. de azucar
1 taza de yogurt de vainilla
preparacion
1en una cacerola, mezcle el vino con el agua, palitos de canela, ralladura de limon, clavos y azucar
2coloque las peras y cocine a fuego mediano alto por 35 minutos
3deje refrescar y refrigere en el liquido
4 antes de servir, escurra ligeramente
5corte cada pera en dos partes iguales y sirva con el yogurt de vainilla
tiPPs
despues de peladas, mantenga las peras en agua con un poco de limon para que no se pongan negras.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo