Peras conferencia al vino

Imagen receta
Categoría: frutas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de Peras conferencia al vino

4 peras conferencia.
1/2 litro vino tinto de calidad
un chorrito de coñac
100 gramos de azucar o edulcorante
cascara de limon
1 ramita de menta
preparacion
Pelamos las peras con ayuda de un pelador y con ese pelador vaciamos la pera por su base vaciando toda la zona de las pepitas y un poco mas
cocemos las peras peladas en el vino tinto, azucar y limon
cuando estan cocidas sacamos del jugo de coccion
reducimos el jugo de coccion dentro de la cazuela a fuego vivo hasta que se forme casi caramelo
rellenamos la pera por la parte que habiamos vaciado con la crema de nata y el caramelo de vino
decoramos el plato al gusto con parte del caramelo templado y unas ramitas de menta


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo