Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de perdiz estofada

perdiz estofada

Imagen receta
Categoría: carnes
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de perdiz estofada

100 cc. de aceite
150 gr. de bacon cortado en taquitos
2 perdices
2 cebollas blancas
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1/4 l de jerez
clavo
sal
pimienta
preparacion
en una sarten honda se pone el aceite, se hace el bacon y se reserva.
una vez preparadas las perdices se rehogan en el mismo aceite hasta dorarlas, se añaden al mismo tiempo las cebollas troceadas y cuando estas estan bien doradas, se pone todo en una cazuela de barro, se añaden los demas ingredientes y el bacon, se tapa y se pone al horno.
se dejan cocer a fuego lento unas dos horas hasta que las perdices esten tiernas.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo