Pescadilla con bacon y uvas pasas

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de Pescadilla con bacon y uvas pasas

4 pescadillas de racion
4 lonchas de bacon
50 g de pasas sin pepitas
1 copa de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal, pimienta, ajo y perejil.
preparacion
Ponemos de un dia para otro a remojo las uvas pasas en el vino blanco
abrimos las pescadillas lo largo y les quitamos la espina
dentro de cada una colocamos una loncha de bacon y las uvas pasas y las cerramos, colocandolas a continuacion en una fuente de horno bien engrasada con mantequilla
Picamos muy fino el ajo y el perejil y lo freimos en una sarten
rociamos las pescadillas con este refrito, añadiendo tambien el vino donde hemos remojado las uvas pasas, la sal y la pimienta blanca molida
introducimos en el horno suave durante 15 minutos aproximadamente
una vez asadas las servimos enteras con una guarnicion de patatas cocidas y unas laminas de ajo de refrito


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo