Pescado frito a la egipcia

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Categoría: pescados
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Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de Pescado frito a la egipcia

1 kg de pescado pescadilla por ejemplo sal Pimienta y comino molido 3 dientes grandes de ajo limon Harina aceite para freir 1 lavar el pescado en sal abundante o harina y agua abundante
2 machacar el ajo con el comino, la sal y la pimienta
3 exprimir el limon y añadir el zumo a la mezcla de ajo y comino
4 rellenar el hueco del pescado o untarlo con la mezcla, dejar 1/2 hora
5 rebozar el pescado en harina y freir en aceite muy caliente
6 sacar y poner encima de un papel para absorber la grasa sobrante
7 servir en una fuente y adornar con rodajas de limon y perejil
es frecuente servir el pescado frito con arroz blanco, ensalada de tomate, lechuga, pepino y cebolla cortados en trozos muy pequeños; y ensalada de tahina


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