Pescado verde

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de Pescado verde

4 filetes de pescado
1 taza de vino blanco
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
2 hojas de laurel
1 huevo duro
3/4 taza de mayonesa
3/4 taza de yogurt
1 taza de hierbas picadas albahaca, perejil, eneldo, rabos verdes de cebolla y romero
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta
4 hojas de lechuga francesa
4 aceitunas negras.
preparacion
Forme rollitos con los filetes, sujetelos con un palillo, y coloquelos en una cacerola para cocer a fuego suave con el vino blanco, sal, pimienta y laurel. Pique los huevos, mezcle en un tazon con la mayonesa y el yogurt, agregue las hierbas, sazone con sal y pimienta y deje en el refrigerador de 1 a 2 horas. saque los filetes y coloque cada uno sobre una hoja de lechuga, bañe con la salsa, coloque una aceituna negra encima


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo