Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de pescado

pescado

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de pescado

filetes de pargo de1 libra, o cualquier otro filete de pescado blanco firme
adobo con pimienta (para el paso
1)
2 cdas. de aceite de oliva
1 cebolla roja pequeña, cortada en rebanadas delgadas
1 pimenton verde pequeño, en tajadas delgadas
1 cdta. de ajo picado o
2 dientes de ajo fresco, picado
1/2 pimiento rojo español , cortado en rebanadas
1 cda. de vinagre de sidra
1/2 cdta. de adobo con pimienta
1 cdta. de pasta de tomate
1/2 taza de agua
preparacion
sazone el pescado con adobo.
en una sarten grande, caliente el aceite a temperatura mediana-alta. fria los filetes
1 minuto por ambos lados. coloquelos en un plato.
añada y revuelva por el resto de los ingredientes en la sarten. cocine hasta que hierva, baje la temperatura, cubra y vuelva a hervir a fuego lento por
5 minutos.
vuelva a colocar el pescado en la sarten. cubra y hierva a fuego lento hasta que el pescado este cocinado, aproximadamente
3 a
5 minutos.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo