Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de Pierna de cordero asada

Pierna de cordero asada

Imagen receta
Categoría: carnes
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de Pierna de cordero asada

1 pierna de cordero
400 gr. de habas
2 cebolletas
3 patatas
1/2 vaso de txakoli
agua
Harina de maiz refinada
1 rama de tomillo
aceite de oliva
sal
preparacion
sazona la pierna de cordero, colocala en una fuente de horno
Pela las patatas y las cebolletas, corta las patatas en rodajas gruesas y las cebolletas por la mitad. colocalas junto al cordero. rocia con aceite, vierte el txakoli, espolvorea con el tomillo e introduce en el horno durante 45 50 minutos a 190c. las patatas estaran hechas en 20 minutos aproximadamente, por lo tanto retiralas y metelas nuevamente a 5 minutos del final del asado
retira del horno y sirve. coloca la pierna de cordero en el centro de la bandeja, a un lado las patatas y al otro las cebolletas
añade un poco de agua a la placa del horno, raspa con una espatula y vierte el contenido a una cazuela. agrega un poco de harina de maiz refinada para que ligue. salsea el cordero
saltea las habas en una sarten con un poco de aceite y vierte encima. consejo que hacemos con las sobras Hay varias respuestas y todas son faciles. ejemplos salsa para platos de pasta, cortando la carne en trozos pequeños y engordando un poco la salsa. si alargamos la salsa podriamos hacer un arroz. tambien podriamos hacer croquetas, empanadillas,... todo lo que buscas para tu cocina aquí


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo