Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de piquillo con ventresca de bonito

piquillo con ventresca de bonito

Imagen receta
Categoría: ensaladas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de piquillo con ventresca de bonito

12 pimientos del piquillo de lata,
4 cebollas,
4 trozos de ventresca de bonito al natural o en aceite de olivas,
aceite de oliva para el aliños,
2 dientes de ajo,
2 cucharadas de vinagre de vino,
sal.
preparacion
cortar los pimientos en tiras gruesas y disponerlos en una superficie honda. calentar el aceite y freir los ajos cortados en rodajas finas, sin que lleguen a dorarse dejar enfriar y verter en la sarten el vinagre mezclandolo ligeramente. sazonar los pimientos con sal. añadir por encima la fritada de aceite, ajos y vinagre. revolver bien con una cuchara de palo y disponer todo en otra fuente. cubrir con las cebolletas cortadas en rodajas finas y los trozos de ventresca. acompañar con huevo cocido picado optativo.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo