Pollo empanado y al horno

Imagen receta
Categoría: aves
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de Pollo empanado y al horno

1 pollo troceado
1 cebolla pequeña
picada muy fina
sal y pimienta recien molida
50 g. de pan rallado
perejil y tomillo
50 g. de mantequilla o aceite de oliva.
preparacion
Precalentar el horno a 190 c. 1 quitar la piel al pollo y salpimentar
2 mezclar el pan rallado con la cebolla picada y las hierbas 3 untar el pollo con la mantequilla derretida o el aceite y empanarlo, presionando para que se adhiera la cebolla y el pan rallado
4 Poner en una fuente de horno untada con mantequilla o aceite de oliva y meter al horno durante 1 hora aproximadamente, o hasta que este dorado y crujiente . dar la vuelta a los pedazos de pollo dos o tres veces durante la coccion
5 servir con ensalada o con patatas asadas
ademas de estas hierbas, al pan rallado le he añadido sal, pimienta, nuez moscada, pimenton y un poco de "caldereta" mezcla de especias marroquies, asi como oregano
el pollo queda cubierto con una costra dorada y crujiente, pero por dentro se mantiene jugoso


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo