Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de potaje canario

potaje canario

Imagen receta
Categoría: guisos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de potaje canario

250 grs. de judias blancas
200 grs. de calabaza
1 calabacin
1 tomate
100 grs. de maiz cocido
2 dientes de ajos
aceite de oliva
1 cebolleta
100 grs. de bacon
agua y sal
pon en remojo las judias la noche anterior
en una cazuela, sofrie el bacon con un poco de aceite, añade la cebolleta pocada, los ajos fileteados y el tomate pelado y troceado. despues, agrega las judias, cubrelo todo con agua y deja que hierva de 40 a
50 minutos
en otra sarten con aceite, saltea la calabaza y el calabacin troceados. sazona y agrega el maiz cocido. rehogalo y echa este salteado sobre el potaje. mezclalo todo bien y dejalo a fuego lento de 5 a
10 minutos
pon a punto de sal y sirve


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo