puding de berenjenas

Imagen receta
Categoría: verduras
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de puding de berenjenas

3/4 kg. de berenjenas
1 cebolla
1 vaso de leche
4 huevos
3 cucharadas de harina
tacos de jamon
sal
pimienta
preparacion
se hace un sofrito de cebolla cortada a cuadritos con los tacos de jamon.
se añaden las berenjenas cortadas a cuadritos y se cocina junto a fuego lento tapado.
una vez cocido se añaden las cucharadas de harina, el vaso de leche, la sal y la pimienta al gusto.
con el fuego apagado, se le añaden los huevos batidos previamente. se pone todo en un molde con mantequilla para el horno durante
30 minutos a temperatura media.
puede servirse frio o caliente, acompañandolo con lechuga cortada en tiras muy finas.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo