puding de salmon con brocoli

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de puding de salmon con brocoli

1/4 kg. de salmon freco en un trozo
1/4 de brocoli
1 tarrina de queso (tipo san milllan)
3 huevos
aceite
sal
pimienta blanca
preparacion
sazonar el salmon con sal, untarlo con aceite y asarlo al horno fuerte durante
10 minutos. desmenuzarlo retirando la piel y las espinas.
hervir el brocoli con agua y sal hasta que este tierno pero firme. pasarlo por agua fria y escurrirlo.
pasar por la batidora el salmon, el queso fresco y los huevos hasta obtener un pure fino. sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
forrar un molde alargado con papel de aluminio y llenarlo con la mitad de la crema de salmon. poner encima el brocoli y cubrirlo con el resto de la crema.
cocer en el horno, al baño maria hasta que este cuajado.
desmoldar y adornar con alguna ramita de brocoli por encima.
servir frio con mahonesa.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo