puerros jovenes con gelatina de espinaca y langostino.

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Categoría: verduras
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Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de puerros jovenes con gelatina de espinaca y langostino.

l puerro
l g de gelatina en polvo
l0 g de espinaca
l ramita de cebollino
1 langostino pequeño
pan de centeno
sal
limpia el puerro retirando la parte verde y cuecelo en la vaporera a
110 c durante
2 minutos para ablandarlo, pero dejandolo crocante. retira el corazon y deja los cilindros huecos sobre un trapo limpio sin presionar.
en un recipiente, con una pizca de agua y sal, blanquea la espinaca limpia. retira a un bol, tritura el conjunto y sin pasar por el chino rellena los tubos cortados en porciones de 2 centimetros, aproximadamente, con la farsa de espinaca mezclada con medio langostino picado finamente y cocido casi frio para que gelifique con rapidez.
Haz el medio langostino restante a la plancha, abrillanta con un poco de gelatina y coloca en un extremo del cilindro, a modo de decoracion, sujetandolo con un poco de cebollino blanqueado durante
2 segundos en forma de lazada.
final y presentacion
coloca sobre una base redonda de pan de centeno ligeramente tostado. plato especialmente recomendado para el consumo por personas
obesas, con problemas de colesterol, diabeticas, que sufran de estreñimiento o hipertensas. todo lo que buscas para tu cocina aquí


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