Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de pulpo con patatas

pulpo con patatas

Imagen receta
Categoría: mariscos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de pulpo con patatas

2 kg. de pulpo,
2 kg. de patatas,
1 puerro,
3 cebollas,
3 pimientos morrones,
2 cabezas de ajo,
2 hojas de laurel,
2 tomates,
1 cucharada de pimenton dulce,
1/4 de litro de aceite,
sal.
preparacion
golpear el pulpo, poner una olla al fuego con agua hirviendo, meter y sacar el pulpo por tres veces, dejarlo cocer durante una hora. picar en trozos pequeños las cebollas y echar en una cazuela de barro con un poco de aceite, sofreir. partir el puerro y los ajos en trozos pequeños y añadirlos a la cazuela, sofreir un poco. picar los tomates, pelados y agregarlos al sofrito junto con los pimientos asados y partidos en tiras. espolvorear con media cucharadita de pimenton dulce o picante segun gusto, rehogar a fuego lento durante
20 minutos. sacar el pulpo de la olla y escurrirlo. en otro cazuela aparte, hervir las patatas cortadas en dados con un poco del caldo de cocer el pulpo. añadirlo a la cazuela de barro con el sofrito. cortar el pulpo y ponerlo dentro de la cazuela. tapar y cocer unos minutos, todo junto. servir en la misma cazuela.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo