Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de repollo col con salsa de queso

repollo col con salsa de queso

Imagen receta
Categoría: verduras
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de repollo col con salsa de queso

840 gr. de repollo,
150 gr. de jamon cocido en rebanadas delgadas,
60 gr. de queso gruyere,
60 gr. de queso holandes,
30 gr. de queso parmesano,
40 gr. de mantequilla,
30 gr. de harina,
1 1/4 taza de leche,
1 diente de ajo machacado,
60 gr. de crema agria,
3 yemas de huevo,
sal,
pimienta y nuez moscada al gusto.
preparacion
corte el repollo en cuartos con todo y tallo y cuezala en agua salada por
1 minuto, escurrala, exprimala y sacudala bien, acomode la col y el jamon, ralle los quesos bien finos. ponga la mantequilla a derretir y espolvoree con la harina, agregue la leche poco a poco, batiendo constantemente con la batidora de alambre, cueza
2 minutos y agregue los quesos, dejando derretir, sazone con sal, pimienta y nuez moscada y el ajo. bata la crema agria y las yemas y añada a la crema de quesos, batiendo. retire del fuego sin dejar que hierva. vierta la crema sobre el repollo, ponga en el horno a una temperatura de 400f
200c y gratine de 10 a12 minutos.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo