salmon al estragon

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Categoría: pescados
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Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de salmon al estragon

4 supremas de salmon,
1 cebolla,
1 vasito de vino blanco,
1 vasito de fumet de pescado,
200 gr. de mantequilla,
unas hojas de estragon fresco,
1 pizca de pimienta blanca,
sal.
preparacion
engrasar una fuente con un poco de mantequilla, colocar encima las supremas de salmon, salpimentar y asar en el horno unos
10-15 minutos. pelar y picar la cebolla muy fina. fundir un poco de mantequilla en una sarten y rehogar la cebolla hasta que este transparente.
verter el vino y el estragon, dejar hervir unos minutos, añadir el fumet de pescado y dejar cocer unos diez minutos. añadir la mantequilla y cocer a fuego lento sin dejar de remover, hasta que se obtenga una salsa ligada muy suave. poner en el plato un poco de salsa y encima el salmon. si se hace en una cazuela de barro se ligara mejor la salsa.


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