Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de salmon con crema de puerros

salmon con crema de puerros

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de salmon con crema de puerros

4 persona.
4 lonchas de salmon fresco
crema
2 puerros
sal.
2 patatas.
pimienta negra molida.
agua
aceite
3 cuch. de aceite de oliva
limpia y corta los puerros y ponlos a cocer durante
20 minutos aproximadamente junto con las patatas en una cazuela con agua y sal. despues sacalo y trituralo, agregando caldo de la coccion hasta que quede una crema; si quieres dejarla mas fina, puedes pasarla por el chino. echale un chorrito de aceite de oliva y mezclalo bien.
salpimenta el salmon y hazlo a la plancha con un poco de aceite. cuando este a punto no hay que hacerlo demasiado, coloca la crema en el fondo del plato y el salmon encima. plato especialmente recomendado para personas
que sufren de estreñimiento o de hipertension. deben consumirlo ocasionalmente personas
obesas, con insuficiencia renal o con problemas de colesterol. todo lo que buscas para tu cocina aquí


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo