salmon con queso y salsa mayonesa

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de salmon con queso y salsa mayonesa

4 lamina salmon fresco
200 gr queso para fundir
3 tomate maduros
1 huevo
300 gr esparrago
1/4 aceite
1/4 vaso leche
sal y pimienta a gusto
1/3 vaso vinagre
preparacion
a las laminas de salmon se les agrega queso, luego se hacen rollitos. en una fuente untada en aceite se ponen rodajas de tomate y encima de cada rodaja un rollito de salmon, luego agregamos los esparragos se parten en dos poniendo las puntas a un lado y las colas enfrente. se mete la fuente al horno fuerte unos cuatro o cinco minutos. para que no quede seco se le agrega un chorrito de leche. por ultimo se le agrega la salsa mayonesa. preparacion: en un vaso de la batidora agregamos huevo, una pizca de sal, vinagre y de apoco incorporamos aceite.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo