salmon marinado en joja y jenjibre con verduras wo

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de salmon marinado en joja y jenjibre con verduras wo

100 g. salsa de soja
100 g. salsa de chile espesa
1 unids. guindilla picada
30 g. jengibre picado
1 unid. zumo de limon
20 g. aceite de sesamo
30 g. ajo
30 g. semillas de sesamo
80 g. mantequilla
para el adobo, mezcle todos los ingredientes excepto la mantequilla y el zumo de limon.
introduzca el salmon en el adobo durante
15 minutos. tueste el salmon y acabe de cocinarlo en el horno a
180 grados de 7 a
8 minutos.
lleve a ebullicion el adobo añadiendo
100 g de mantequilla fria batida. eche zumo de limon a su gusto.
verduras wok
2 pimientos rojos
50 g de brotes de soja
100 g de guisantes mollar
1 cebolla roja
2 dientes de ajo
1/2 cm de jengibre fresco
1 chile sin semilla
2 zanahorias
para las verduras wok, cortelas en tiras. caliente aceite en una sarten wok. y eche las verduras cuando este muy caliente. tuestelas hasta que esten tiernas. eche aceite de sesamo, aceite de soja y pimienta a su gusto.
montaje en una fuente haga una cama con las verduras, coloque encima el salmon y vierta la salsa alrededor.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo