salmonetes rellenos con Hierbas, rsti de calamares y patata y pure de aguaturmas

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de salmonetes rellenos con Hierbas, rsti de calamares y patata y pure de aguaturmas

1 ud. salmonete
albahaca
perejil
perifollo
cebolleta
vinagre de champagne
aceite de oliva
sal
cortar el salmonete por la espalda y quitarle la espina. abrirlo y ponerlo en el horno a
200c aprox.
5 minutos. marinar la albahaca, el perejil, el perifollo, el berro y las puntas de cebolletas con vinagre de champagne, aceite de oliva y sal. rellenar con esto el salmonete.
2 presentacionen un lado del plato colocar el salmonete,y acompañar con el rosti, sobre el que pondremos un poco de pure y unas rodajas de aguaturmas fritas,y unas rodajas de calamar braseadas acompañadas de salsa de tinta de calamar y salsa de azafran.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo