salsa cazadora de frambuesas o grosellas

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Categoría: salsas
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Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de salsa cazadora de frambuesas o grosellas

500 gr de mermelada de frambuesas o grosellas,
1 dl cucharadas de jugo de carne demiglas o española ,
2 dl de vinagre de vino,
2 cebollas picadas muy finas,
2 dl de aceite de oliva,
1 cucharada de mostaza,
oregano tomillo...etc.,
sal y pimienta,
azucar, si fuera necesaria.
preparacion
en un cazuela, freimos la cebolla en el aceite de oliva. cuando esta este bien dorada es importante que se dore , incorporamos la mermelada y el vinagre, dejamos reducir un minuto e incorporamos el resto de los . por ultimo, rectificamos de sal y pimienta y listo. por supuesto las cantidades de azucar y vinagre, asi como la proporcion de hierbas aromatica, es a gusto del cocinero y se puede variar. la salsa ha de quedar espesa, como un almibar, por lo que la cantidad de azucar a añadir, depende de la mermelada. esta salsa es genial con caza a la plancha o parrilla, osea, lomos de venado o de ciervo que esten tiernos o pechuga de pato u otras aves.


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