salsa de chile y tomate

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Categoría: salsas
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Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de salsa de chile y tomate

3-4 chiles frescos rojos,
2 cebollas medianas,
picadas,
2 dientes de ajo, machacados,
2 cucharadas de aceite de oliva,
3 cucharadas de salsa de tomate,
1 cucharadita de oregano seco,
2 cucharaditas de pimenton,
1 cucharadita de azucar,
100 ml. de agua o de vino tinto,
sal al gusto.
preparacion
abrir los chiles, despepitarlos y sumergirlos en agua fria con sal durante una hora, cambiando el agua de vez en cuando. cortarlos en rodajas finas. freir la cebolla y el ajo en el aceite hasta que empiecen a tomar color. bajar el fuego, añadir los chiles, tapar y cocer a fuego lento durante
12 minutos aproximadamente, hasta que las cebollas esten blandas. añadir el resto de los , excepto la sal, y cocer a fuego lento de 7 a
10 minutos, hasta que la salsa haya espesado ligeramente. añadir sal al gusto.
servir caliente o fria.


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