salsas y guarniciones

Imagen receta
Categoría: salsas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de salsas y guarniciones

1 cucharada de chalota picada,
1 dl de vinagre,
1/4 de litro de salsa española ver salsa española
salsa due formaggi
ingredientes
70 gr queso rochefort,
70 gr queso parmesano rallado
salsa duxelles
ingredientes
4 cucharada de mantequilla,
1 cucharada de escalonia picada,
100 gr de champiñones picados muy menudos
salsa exotica
ingredientes
1 mango muy maduro,
2 frutas de la pasion,
2 cucharadas de brandy o armañac,
200 ml de fondo de ternera
salsa financiera
ingredientes
1 vaso de vino de oporto,
2 dl de salsa demi glace ver salsa demiglace,
50 gr
salsa ginebrina
ingredientes
1 cabeza de salmon,
1 cebolla pequeña cortada fina,
1 zanahoria pequeña cortada en trocitos pequeños, unas hojas de apio
salsa holandesa
1
ingredientes para 6 personas
3 yemas de huevo ;
250 gr de mantequilla ; un vasito de los de licor de agua fria ;
salsa holandesa
2
ingredientes
1 cucharada de vinagre blanco,
1 pulgarada de pimienta recien molida,
3 yemas de huevo,
250 gr
salsa holandesa clasica
ingredientes
1/2 litro de salsa mantequilla ver salsa mantequilla,
3 yemas de huevo,
2 cucharadas de agua metodo
salsa italiana
1
ingredientes
60 gr de champiñones ;
50 gr de jamon magro cocido ;
salsa italiana
2
ingredientes
1/2 vaso de vino blanco seco,
1 escalonia picada,
2 dl de demi glace ver demi glace o de salsa española ver salsa española,
1 cucharada de pure de tomate reducido o tres tomates muy maduros
salsa joinville
ingredientes
1/4 de litro de salsa la vino blanco ver salsa la vino blanco,
50 gr de mantequilla de gambas,
50 gr
salsa madeira con champiñones
ingredientes
250 gr de champiñones pequeños blancos,
1/2 l de demi glace o salsa española ver salsa demi glace o salsa española
salsa madera
ingredientes para 8 personas
medio vaso de vino de madera ; una cucharada de glasa de carne o de jugo ;
3 vasos de salsa media glasa metodo
salsa maltesa
ingredientes salsa holandesa ver salsa holandesa, el zumo de una naranja sanguinea, unas gotas e curaao metodo
salsa mantequilla
ingredientes
120 gr de mantequilla,
50 gr de harina
salsa marinera
ingredientes una cebolla de regular tamaño tres dientes de ajo molido un poquito de oregano dos cucharadas de perejil molido
salsa media glasa
ingredientes para 2 litros
50 gr de materias grasas ;
60 gr de harina ;
salsa mornay
1
ingredientes
75 gr de mantequilla ;
80 gr de harina ;
salsa mornay
2
ingredientes
1/2 litro de bechamel ver salsa bechamel,
50 gr de queso gruyere,
2 yemas de huevo
salsa muselina
1
ingredientes
3 yemas de huevo ;
250 gr de mantequilla ;
3 cucharadas soperas de agua fria ;
anterior
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11 12
13
14 siguiente
escabeche de pulpo , alfajores super ricos , ensaladas , aves y caza , aperitivos y tapas , alquilo habitacion en madrid , vendo piso en madrid , dorada , boqueron , buey , pavo , el angel de las tinieblas , peliculas de policiaca , vicki baum


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo