Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de sopa a la chalaba

sopa a la chalaba

Imagen receta
Categoría: sopas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de sopa a la chalaba

dos litros de agua.
siete cabezas de pescado bonito con sus respectivos espinazos.
un trocito de salsa de soja.
una cebolla.
dos docenas de mejillones.
un cuarto de kilo de fideo canuto.
cuatro cangrejos.
cuatro dientes de ajo.
un tomate.
perejil,
cilantro.
sal y pimienta al gusto.
preparacion
Hierve en dos litros de agua con las cabezas de pescado, el espinazo, los cangrejos, los mejillones y salsa de soja y la cebolla durante media hora. Haz un aderezo con aceite, ajo cebolla y tomate. agrega el caldo, los fideos, los mejillones, y la pulpa de los cangrejos. sazona, echa el perejil y cilantro picado y sirvela bien caliente.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo