sopa alemana

Imagen receta
Categoría: sopas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de sopa alemana

200 gr. de salchichas,
400 gr. de vainitas judia verde, chaucha,
1 papa,
1 cebolla,
3 ramas de apio españa celery,
400 gr. de tomates pelados,
1/4 litro de caldo de carne,
1/2 cucharadita de semillas de comino o
1/4 cucharadita de comino en polvo,
120 gr. de repollo col.
preparacion
pele y corte las papa en cuadritos. corte la cebolla en trozos y pique el apio. ponga en una olla junto con los tomates cortados y las semillas de comino. bañe con el caldo y lleve a ebullicion. tape la olla y cocer a fuego lento, durante
20 minutos. añada las vainitas escurridas y el repollo, cortado en tiritas. continue la coccion
20 minutos mas. agregue las salchichas cortadas en rodajas, salpimiente al gusto y deje cocer unos minutos mas.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo