sopa de col negra

Imagen receta
Categoría: sopas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de sopa de col negra

200 g de harina de maiz,
200 g de zanahorias,
100 g de cebolla,
6 cucharadas de aceite de oliva,
1 col negra mediana,
1 tallo de apio,
sal,
pimienta recien molida
preparacion
limpiar la col y cortarla en tiritas. picar el apio, las zanahorias y la cebolla y sofreir a fuego medio lento durante
3-4 minutos en una cazuela con
3 cucharadas de aceite de oliva. incorporar la col,
1 litro abundante de agua, condimentar con sal y pimienta y cocer a fuego medio durante
20 minutos. verter poco a poco y mezclando la harina y continuar con la coccion durante al menos
40 minutos sin dejar de mezclar. condimentar con el aceite de oliva restante y servir.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo