sopa de habas

Imagen receta
Categoría: sopas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de sopa de habas

agua fria c/n
250g de habas secas
2 litros de agua
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
2 hojitas de menta
25cc de aceite de oliva
sal y pimienta negra a gusto
en un recipiente grande, ponga en remojo las habas con agua fria que las cubra unos
3 cm.dejelas asi
12 horas o de un dia para otro. cuele las habas y deseche el agua. coloque las habas, en una cacerola grande con el agua a hervir junto con el ajo, la cebolla, la menta y la sal. ponga el fuego al minimo y deje que la prepara cion de siga cocinando a fuego bajo t tapado y por
1 hora hasta que las habas se hayan deshecho.
sirva la sopa en cazuelas individuales, vierta
1 cucharada de aceite de oliva y un poco de pimienta negra en cada uno. adorne con hojas de menta.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo