sopa devariadas

Imagen receta
Categoría: sopas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de sopa devariadas

1 tallo de apio
2 puerros
2 cebollas
2 zanahorias
1 patata
1 calabacín
1 tomate maduro
1/2 taza de arroz integral, trigo sarraceno o quinoa real
hierbas aromáticas al gusto
un poquito de nuez moscada (opcional)
sal y pimienta
preparacion
pelar la patata y cortarla en rebanadas finas. picar el resto de verduras, reservando el calabacín y el tomate.
en la cazuela donde se vaya a hacer la sopa, saltear todas las verduras, excepto el calabacín y el tomate, en un poco de aceite durante
5 minutos. añadir
3
1/2 l. de agua y llevar a hervor. cuando hierva, añadir el calabacín, el tomate, el arroz y las hierbas aromáticas.
cocer a fuego lento durante
2 horas, con la cazuela semitapada.
condimentar con sal, pimienta y, si os gusta, un poquito de nuez moscada.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo