sopa florentina

Imagen receta
Categoría: sopas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de sopa florentina

50 gramos de harina.
40 gramos de queso parmesano.
3 huevos,
nuez moscada.
1/2 kilo de huesos.
1 taza de leche,
50 gramos de margarina.
preparacion
se mezcla en una vasija harina, queso, sal, y un poquito de nuez moscada, los huevos juntos, todo se mezcla con la leche formando una pasta no muy espesa, y se vierte poco a poco en el caldo ya colado e hirviendo con la margarina. todo se cocer
10 minutos, moviendo en fuego lento. el caldo:
1/2 kilo de huesos,
2 litros de agua,
1 zanahoria,
1 cebolla,
1 pedazo de apio,
1 cucharada de sal, hiervase media hora y se cuela.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo